Jumat, 01 Juli 2016

Bioskop

Halo. Ini adalah random talk yang cukup panjang. Topiknya sesuai judul: BIOSKOP. Gausah banyak basa-basi kalo mau tau apa yang gue pikirkan mengenai bioskop... langsung scroll ke bawah. mkay

Senin, 04 Januari 2016

Fenomena Si Hijau



Belakangan ini kalian yang berdomisili di Jabodetabek pasti sesekali ngeliat pengendara motor dengan helm dan/ atau jaket berwarna hijau. Atau orang yang diboncengin yang pake helm ijo mentereng itu. Pasti. Kecuali kalian bepergian sambil merem. Ada apa gerangan? Apakah Hulk kini jadi juragan ojek? Atau Buto Ijo? Jangan-jangan Kolor Ijo?

Senin, 22 Juni 2015

Anker's Guides for Dummies part 2

Tips Naik KRL
  • Beli lah kartu untuk naik kereta di loket. Jangan di calo.

Anker's Guides for Dummies part 1

Anker disini sama sekali nggak ada hubungannya sama misteri atau horror. Yah kayak gatau aja lo ai author kalo bikin judul gimana wakakakak. Jadi anker ini merupakan singkatan dari ANAK KERETA yang jika dalam jumlah jamak menjadi ROKER alias ROMBONGAN KERETA.

Sabtu, 30 Mei 2015

Bitter Truth

Hai. Pada malam ini izinkan saya berbagi curahan hati. 
Onion Club - Onion Head - Onion-kun